Produtos orgânicos são aqueles que não recebem agrotóxicos ou fertilizantes químicos. Neste post nós falamos um pouco mais e damos dicas do que fazer com seus orgânicos (para refogar, não desperdiçar, congelar).

Aqui vou listar cinco boas razões para você optar pelos orgânicos no lugar de alimentos comuns.

*Lembrando que só os orgânicos certificados tem a garantia de todas essas vantagens.

  1. Apoio ao pequeno e médio produtor, já que a maior parte da agricultura orgânica vem deles.
  2. Garantia de ingerir produtos sem veneno e nem químicas
  3. Mais sabor, já que a agricultura orgânica respeita os prazos e ciclos da natureza, garantindo que os alimentos exerçam toda sua potência de sabor na estação e no tempo naturais
  4. Respeito a todos os trabalhadores envolvidos no processo, tanto com boas condições de trabalho quanto com salários justos.
  5. São melhores para o Planeta, pois o cultivo e manejo dos orgânicos é cuidadoso com o solo, a água e os entornos.

Agora na quarentena que não podemos ir às feiras orgânicas listadas neste post, recomendamos que você peça online.  (Usamos este serviço de entrega. Eles fazem entregas às terças e quintas).

Saiba Mais:

Matéria Estadão

Qual testamos?

Deixe seu depoimento

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe seu email para receber um boletim muito especial sobre sustentabilidade ♡

* campo obrigatório