Convite: Vamos plantar?
Queremos te fazer um convite: que tal ajudar quem tem fome, aprender o sistema agroecológico e passar uma manhã muito gostosa com nós três? Este post te conta como!
Queremos te fazer um convite: que tal ajudar quem tem fome, aprender o sistema agroecológico e passar uma manhã muito gostosa com nós três? Este post te conta como!
Fomos convidadas a assistir um curso sobre veganismo dado por uma nutricionista que adoramos, a Alessandra Luglio e sua filha chef, Nathalia. O curso começa com uma contextualização dos problemas que envolvem o consumo de carne e traz receitas, informações e dicas para todo mundo que se interessa em fazer escolhas melhores para o planeta.
A agroecologia surge como uma alternativa para o sistema atual, uma alternativa que faz bem para a nossa saúde e para o planeta. Mas o que é agroecologia, como funciona? Qual a diferença de uma produção orgânica? Vem descobrir!
Sempre falamos que alimento não é lixo! Na maioria das vezes dá para aproveitar 100% dos seus legumes, verduras e frutas e a banana é um grande exemplo disso. Aqui ensinamos como fazer uma deliciosa farofa de casca de banana. A Clara adora!
Ao comprar à granel você estará escolhendo a quantidade exata que quer, evitando assim o desperdício, evitando embalagens – se levar seus próprios saquinhos e até economizando. Neste post trazemos dicas para aproveitar melhor a sua compra à granel.
Algumas dicas fáceis para tornar a sua cozinha com menos desperdício, menos plástico, menos lixo e mais orgânicos e alimentos frescos.
O pano de fundo do documentário é o câncer e tudo que envolve essa doença, mas também é sobre a importância de consumir mais alimentos naturais e orgânicos, a necessidade de entender os rótulos – e evitar ingredientes tóxicos para o organismo e a importância de mantermos hábitos saudáveis.
Muitos cosméticos estão cheios de ingredientes tóxicos para a pele e associados a doenças e alergias, como câncer e dermatite. Aqui indicamos ingredientes para se evitar e muita coisa boa (e natural) para se usar e abusar na pele e cabelo!
Listamos cinco boas razões para você optar pelos orgânicos no lugar de alimentos comuns. A primeira delas é a mais sabida: garantia de ingerir produtos sem veneno e nem químicas. Quer conhecer as outras?
Quando a banana fica já mole, quase passada, meio marrom, eu jamais jogo fora. Pico em pedaços e faço sorvete! Fica uma delícia. Temos outras quatro receitas com ingredientes quase passados. Que tal?
Sabemos que é difícil ser totalmente orgânico no Brasil já que somos os campeões no uso de agrotóxicos. Um dos jeitos é pedindo delivery.
O Brasil é um dos países que mais usa agrotóxico nas plantações no mundo, o problema é que muito desse veneno vai parar no nosso prato.